ViVaT Тур г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/12/200500/1672183_1140x820.jpg
ViVaT Тур г. Красноярск Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78 (391) 288-89-08
56.009527 92.958402
Контакты:
Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78
(391) 288-89-08
aviagdtour@mail.ru
Отели: Мармарис Отели: Эгейский регион Отели: Турция

Elite World Marmaris Hotel

Мармарис Эгейский регион Турция

4.77

62

отзыва

Общая информация об отеле
Официальное название Elite World Marmaris Hotel 4*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Мармарис Эгейский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.77
общий рейтинг
4.77
рейтинг 2019
4.68
рейтинг 2018
4.95
рейтинг 2017
4.9
рейтинг 2016
4.9
рейтинг 2015

89.29%

50 (89.29%) рекомендуют

3 (6%) воздержались

3 (6%) не рекомендуют

4.76 размещение

4.83 сервис

4.72 питание

46 всего оценок и отзывов

44 от туристов

2 от турагентов

Оценки сервисов: 5 WiFi 4.8 Пляж 4.7 Номера 4.5 Анимация 4.3 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 62
Ирина Москва Турист 17.10.19

Очень новый, чистый и красивый отель в Ичмелере! Всё буквально блестит. Интерьер оформлен с хорошим вкусом. Контингет отдыхающих приятный, детей нет)
Номера большие, удобные, уютно и стильно декорированные, есть все необходимое: полотенца, тапочки, фен, чайник, холодильник, сейф, балкон.

В 100м собственный пляж: чистый, с лежаками и душем, с песком и мелкой галькой.
Тут же шикарная набережная на 14км (до Мармариса), где можно бегать, кактаться на велосипеде и просто прогуливаться.

В отеле есть небольшой спортзал, сауна, парная, хаммам, бассейн на улице - всё бесплатно. Платно только доп процедуры - кстати, рекомендую попробовать Султан Хамам!) мы только на ней наконец поняли в чем кайф хамама)

Кормят вкусно и разнообразно, поставила "5-" просто потому что еда всё равно непривычная (=не домашняя) и немного желудок иногда реагирует) Но вот восточный сладости на твердую "5+++++", пальчики оближешь)
Алкоголь локальный специфичный, но мы иногда пили вино/пиво - в целом нормально.
помимо завтрака/обеда/ужина есть снэки, кофе пойнт, бар у бассена и ночной суп)
В номер всегда приносят воду.

Отличный персонал, уборка регулярная и хорошая, на ресепшн улыбчивые девушки разговаривают на русском и английском. Вызывали через них такси, нам упаковывали ланч с собой, подарили на отъезд подарочки - мелочь, но очень приятно! ❤

Единственный минус - рядом очень громкий бар с музыкой. В первый день нас поселили в номер, в котором музыку было слышно так, как будто ты спишь на танцполе, даже с закрытыми наглухо окнами. хоят музыку выключают в 12, для нас это все равно было очень неудобно. На следующее утро мы попросили нас переселить - и девушкина ресепшн все решили очень быстро. После этого начался абсолютно райский отдых))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: сентябрь 2019
Наталья Ульяновск Турист 05.10.19

Выбор данного отеля в силу многих обстоятельств был случаен, поэтому и ехали с некоторой опаской. Но с первых же минут все опасения исчезли. Красивый холл, внимательные русскоговорящие девушки на ресепшн, оригинальные браслеты отеля - всё это сразу же расположило нас на позитивный отдых. И он удался на 100%. Чистый, уютный номер,вежливый и услужливый персонал, отличное питание,и, самое главное - море, солнце, воздух, сделали свое дело. Отель, в который хочется вернуться!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: сентябрь 2019
Людмила Нижний Новгород Турист 01.10.19

Очень хороший отель! Расположен на первой линии в посёлке Ичмелер, удачное расположение и для тех кто хочет спокойного отдыха и для тех, кто планирует тусить в Мармарисе вечерами (ехать недалеко на автобусе) Небольшие, но очень красивые и уютные номера, особенно те, что с видом на море. Еда, расположение, без нареканий. Отдельным плюсом считаю то, что отель не принимает детей до 14 лет. Персонал всегда очень вежливый и приветливый! Отдельное спасибо девушкам, встречающих гостей Саре и Мерджан. Также в отеле прекрасный массаж: у девушек золотые руки, спина вновь ожила))

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: сентябрь 2019
Антон Москва Турист 30.09.19

С 18 по 28 сентября отдыхали с женой в этом отеле. Вид из окна нам был не важен, а потому заселились в тот, что сразу дали. Окна выходили на отель casa blanca и единственное, что напрягало - это неисправный вентилятор кондиционера этого отеля - довольно громкий. С закрытой дверью звуков с улицц не солышно, а центральное кондиционирование довольно быстро охлаждает комнату. Если холодно, а дверь открывать не хочестся, то по просьбе выдадут одеяло - нет проблем. У нас в номере ничего сломано не было, душ не протекал, вода уходила хорошо. Все достаточно новое и не убитое. Полотенца меняли каждый день. Шампуни и тд - каждый день. Про частоту смены белья не знаю - когда мне надо было, я снимал грязное и приходил уже к заправленой кровати). Курить - на балконе.
Питание выше всяких. Я много отзывов читаю про отели перед тем, как выбрать и могу сказать, что тут питание супер! Говядина, курица, индейка, рыба - это все было каждый день. Салаты и тд, понятное дело, в наличии и ассортименте. Сладости. Официанты участливы ко всем без исключения - очень приятное впечатление оставили, ждать или звать кого-то небыло необходимости. Особенно понравился Serkan (вылитый Майкл Пенья))) - очень позитивный, с юмором официант). Пиво вкусное, вина я не любитель, но с водой вкусно красное было. Коктейли как-то не зашли, да и зачем, когда есть отличное пиво))
Ресепшн - есть русскоговорящие. В крайнем случае англ.
Территории, кроме бассейна и снекбара нет. Бассейн чистый. Бармен не только сидит за барной стойкой, но и подходит, спрашивает не желаем ли мы чего-то еще - это приятно. Анимация была 3 или 4 разв, но я не люблю вообще анимацию, поэтому я только слышал, что она идет, готовясь к вечерней прогулке в номере, но не ходил ни разу;)
Отдыхающие - это англичане, русские, турки, немцы - в таком порядке от большего числа к меньшему.
Вайфай интернет на пляже, в номере и в отеле порадовал. Качали фильмы, заливали фото и тд без проблем.
Пляж. Вот тут провал. Собственные лежаки и напитки из бара - это, конечно, хорошо, но до буйков можно дойти пешком по пояс(. Вода чистая, вход и дно хорошее. Мы ходили на пляж бара tiki (кажется так называется) - там глубина нормальная).
Отель, как городской, великолепен. Все понравилось. Спасибо)

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
2 фото
Отдых: сентябрь 2019
Юлия Санкт-Петербург Турист 20.09.19

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: сентябрь 2019