ViVaT Тур г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/20801/2341408_1140x820.jpg
ViVaT Тур г. Красноярск Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78 (391) 288-89-08
56.009527 92.958402
Контакты:
Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78
(391) 288-89-08
aviagdtour@mail.ru
Отели: Каргыджак Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

First Class

Каргыджак Аланья Средиземноморский регион Турция

4.01

1080

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название First Class 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Каргыджак Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, через дорогу
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.01
общий рейтинг
4.01
рейтинг 2020
4.01
рейтинг 2019
4.07
рейтинг 2018
4.12
рейтинг 2017
4.12
рейтинг 2016

55.91%

497 (55.91%) рекомендуют

129 (26%) воздержались

263 (53%) не рекомендуют

4.16 размещение

3.83 сервис

4.04 питание

913 всего оценок и отзывов

904 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 3.7 Номера 3.6 Пляж 3.4 WiFi 3.3 Анимация 3.2 Удобная парковка

Отзывы туристов об отеле - 1082
Аноним Нижний Тагил Турист 06.04.20

Первый раз отдыхал за границей,так что не судите строго за отзыв!)Отель понравился!напишу сразу минус:в душевой вода долго не уходит..потом в итоге в ванной комнате потоп,спасался полотенцами которых к счастью было много...и их часто меняли(бросал их на пол и не заморачивался)наследующий день все меняли.-2 платная сауна и бассейн(закрытый)хамам,изначально в туре говорилось что это все будет бесплатно в отеле,но как оказалось на месте ...один сотрудник нас сразу об этом уведомлил что за это нужно платить деньги.-3 пляж у отеля очень каменистый(с детьми по купаться не получится )я отдыхал в не сезон , но заход в море довольно таки проблематичный так что не советую такой пляж.Ездил на другой (пляж клеопатры-минут 10 на автобусе,не дорого-не долго),пляж чистый-заход в воду пологий с детьми самое то)+через дорогу можно купить какую нибудь экскурсию у русских.Там я первый раз попробовал дайвинг)).+Отеля: большая, удобная комната,балкон(есть где развешать одежду,телевизор...который н..не нужен(нуу авдруг:D).анимация есть вечером(танцы,песни,конкурсы...скучать не было времени)).бильярд ,настольный тенисс(бесплатно),вечером работает ночной клуб (народу не много).минут в 5 есть магазин где можно все купить(обычный супермаркет).Недалеко от отеля есть прокат велосипедов(не дорого).Wifi в номере плохой , на ресепшене норм.В целом отдыхом доволен.

Рекомендую
5 питание
4 сервис
4 размещение
8 фото
Отдых: апрель 2018
OLGA Москва Турист 01.04.20

Отдыхала в отеле второй раз. все как всегда было хорошо.
заселили быстро, были свободные номера.
Обслуживание в этот раз было луче, наверно из за того, что я второй раз там. Порадовало, что меня помнят, я попросила номер как и в прошлый раз был, дали такой же но на этаж ниже, на 6 ремонт шел.
Огорчило лишь одно, что с этим каронавирусом, все увеселительные заведения были закрыты и отельная диско тоже, но это все по приказу их президента, но мы не растерялись, развлекались как могли)))
Отель вообще закрылся в 30 числах закрылся на ремонт. надеюсь карантин будет не долго.
Отдельное спасибо аниматару Натали!!! Когда ей сказали, что она не работает временно, она все равно приходила к нам по вечерам и проводила развлекательные программы.
По еде тут как всегда, излишеств нет, но голодная не ходила.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: март 2020
L Serge Москва Турист 15.03.20

Сменил оператора с Санмара на ТУИ, и чем дальше пользуюсь, тем больше он мне нравится. Рейсы удобные, оплата в рассрочку и самое ценное, отсутствие не в меру говорливых трансфертных гидов, их функцию выполняет молчаливый каптэн- водитель автобуса, можно без помех наслаждать пейзажами за окном. С7 хотя и задержал рейс порадовал фееричным бортпайком, горячее, паштет и сыр, шоколадка.

Не сезон, перелетов через Гази пока нет, но дальний переезд под фляжку коньяка из Анталии  не сильно утомил, люди в автобусе подобрались душевные, можно сказать с огоньком, домчались  до Кыргыжака практически незаметно и вовремя, прямо к концу ужина. Кажется ,что и не уезжал, только с ресепшен  убрали новогодне-рождественский антураж.  Народ жужжит в лобби, правда не очень его и много. Ну, ничего, главное не количество, а единство целей. Это же Ферст, все  само собой образуется). Народ сегодня гуляет на караоке, мужики в шертах и шлепанцах, пьяненькие мадамы. Турки поющие свои народные песни, как будто им прищемили яйца. Все как всегда, как я по всему этому скучал.

Поселился в 1415 над ресепшен.Погоды стоят дивные, присел за свой любимый столик с дальней стороны бассейна, южная ночь, звезды, романтика. Правда и не жарко, еще несколько недель и здесь начнется затяжное, турецкое лето, природа находится на низком старте. В воздухе стоит до боли знакомый и неповторимый запах цветущих цитрусовых, сгоревшего бензина от автотрассы и хлорки от бассейна).

Собственно о короновирусе. В Москве истерия, зомбоящик пугает, половина Домодедова ходит в масках. В туретчине установили тепловизор и заставили написать прямо на борту самолета анкету с формальгым заявлением, что не был, не бллею, не общался.Кроме русских масок никто не носит и те по мере приближения к отелю их снимают.

«Что день грядущий мне готовит?».  Первый, полноценный день отдыха всегда немного пугает. «Пропасть или взлёт, Омут или брод..?». Короче, чего гадать, завтра напишу).

Ну вот я и дома, настало время итогов. Отдых удался, отдых именно в моем понимании, не все такой понимают и любят. "Днем будем пить, а вечером петь") Пляж был в полной разрухе, да и холодный ветер иногда досаждал, но каждый день с утра мы на него ходили. Сидели, слушали музыку и шум моря, пили виски от холода и местное вино для веселости. Отчаянные "загоральщики" выбирали места под стеной пирса и там плавились от души. Основной движение начиналось возле бассейна перед обедом и перетекая в лобби заканчивалось за полночь. Там не было ветра и хороших, лежачих мест иногда и не хватало. У многих были бумбоксы, ими заглушали суицидальную музыку.
Короновирус сыграл и позитивную роль, народ очень быстро сближался, все локальные группки быстро находили общие интересы и дружили. А уж как пели вечером на караоке, прямо как в последний раз.
И все же вирус подгадил, последние несколько дней все были "на измене", да и персонал ходил как мешком побитый, сезон и соответственно их доходы накрылись тазом.
Турагентства, по крайней мере до дня моего отъезда, 22.03 работали четко. Информация о выездах присылалась. Однажды в 10 вечера прибежал агент Анекса чтобы сообщить своим туристам о переносе по времени рейса. Не разочаровался в Туи, из отеля уезжал от них один, но вовремя прислали микроавтобус с молчаливым водителем, С7 вылетел в Москву минута в минуту.

Когда все наладится не знаю, но надеюсь.

До встреч в Ферсте, искренне Ваш.
SL

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
355 фото
Отдых: март 2020
Booking Рома Екатеринбург Турист 07.03.20

Летали компанией, погреться перед зимними, уральскими холодами. И хочу сказать, что удалось. И с погодой повезло и отель позволяет погулять. Главное не шуметь поле наступления тихого часа, 24-00))) Номера комфортные, хоть и не новые. Рестораннное питание умереть с голода не дает, даже наоборот, но однообразное. К концу отдыха смертельно хотелось сала и борща. Бар на хорошем уровне, водка и виски конечно не настоящие, но если привыкнуть пить можно.
Пляж тоже понравился, зонтики и лежаки когда не прийти, купались с пирса, так удобнее, сразу глубоко. За пивом заходили в соседний отель через тонель, наливали без проблем.
Застали каких-то турецких чудаков, у них проходила там какая-то учеба. Только очереди создавали.
Главный минус было скучновато, если бы не компания совсем бы худо. Женщин мало, и те ,что есть отдают предпочтение турецким друзьям. Суровые уральские парни им видимо уже дома поднадоели...
Экскурсий за деньги не брали. Хотя их впаривают практически все вокруг. Брали такси и ездили в центр, там понаряднее и развалины античной крепости.
Отель точно не для отдыха с детьми. Территории практически нет. А вот для компании самое то, далеко от бара можно не отходить. Персонал дружелюбный если не грубить им и соблюдать нормы.
На будущий год слетаем если будут цены.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: ноябрь 2019
Booking Рома Екатеринбург Турист 06.03.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2019