ViVaT Тур г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/46772/391699_1140x820.jpg
ViVaT Тур г. Красноярск Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78 (391) 288-89-08
56.009527 92.958402
Контакты:
Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78
(391) 288-89-08
aviagdtour@mail.ru
Отели: Патонг Бич Отели: Пхукет остров Отели: Южный регион Отели: Таиланд

APK Resort

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

3.78

170

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название APK Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.78
общий рейтинг
3.78
рейтинг 2020
3.78
рейтинг 2019
3.79
рейтинг 2018
3.84
рейтинг 2017
3.94
рейтинг 2016

55.84%

86 (55.84%) рекомендуют

26 (30%) воздержались

42 (49%) не рекомендуют

3.87 размещение

3.73 сервис

3.73 питание

146 всего оценок и отзывов

142 от туристов

4 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 4.1 Номера 4 Удобная парковка 4 WiFi 2.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 171
Олеся Междуреченск Турист 22.03.20

Поскольку были скидки на путевки, решили отдохнуть на Пхукете. Выбирала почти самый дешевый вариант, без питания. Заселили почти сразу по приезду, не дожидаясь 14 часов. Номер в корпусе для завтраков, на 5 этаже - 553. темный, балкон небольшой, на нем стоит кондиционер и громко гудит. В номере термопот, фен, сейф, телевизор с 1 русским каналом. Вода 2 бутылки ежедневно, кофе, сахар, сухое молоко докладывают ежедневно. WiFi только на рецепшене и у бассейна. В ванной шампунь и гель для душа, шапочка. Горячая вода была всегда. Полотенца в номере меняли ежедневно, но были иногда застиранные. Пляжных полотенец нет. Постельное белье меняли 1 раз в 3 дня. Бассейн был чистый, народ сидел редко, лежаки свободные. До моря идти минут 15 не торопливым шагом, дороги переходить нужно. Вид из номера был на гору. Самый большой минус отеля - всю ночь орут караоке. Это вот прямо катастрофа. Потом уже включали кондиционер, чтобы он гудел и заглушал этот ор. Но это не выход, не спать нормально в отпуске и простывать. Пару раз видели тараканов в ванной. Депозит 50 дол. или 1000 бат или 3000 рублей, вернули без проблем. Отельный гид нормальный. Как всегда, рекламирует туры, взяли один на острова - не стоит тех долларов, которые за них берут.

Не рекомендую
0 питание
3 сервис
3 размещение
Отдых: февраль 2020
А Москва Турист 03.03.20

Впервые в Тае, удивило, что после суток в пути, при наличии мест заселение только с 14.00, привезли большую группу, все уставшие, но девушка на рецепшене категорически отказалась селить раньше, хотя ключи у нее были, но Тай есть Тай, тут свои порядки.
Расположение отеля не самое удачное, это 3-я линия от моря, нужно перейти 3 дороги, а точнее перебежать, т.к. водители тут не пропускают пешеходов, что опасно, общее время до моря 15 минут нормальным шагом, неблизко, но на Патонге это еще норма, т.к. ближе либо бары и рестораны, либо очень дорогие отели.
Сам номер понравился, просторный, каждый день уборка, смена полотенец, мебель старенькая, впервые увидел термопот, аналог электрочайника, правда не работала помпа, заменили.
Территории вокруг почти нет, узкая дорога по которой постоянно ездят на мопедах, нужно быть начеку.
Питание -завтраки, скромные, чай-кофе, сосиски-омлет, хлеб, немного нарезки и овощей, но для завтрака вполне сойдет, тем более что искать кафешки та еще проблема, вроде и много всего вокруг, но нужно идти, дороги-машины, еще выбрать надо, меню на ангилийском-тайском(онлайн-переводчик в помощь)легче бывает что-то перекучить взять в магазинчике 7-11.
Вай-фай слабенький есть только на рецепшене, но он и не нужен, гид при трансфере из аэропорта выдала бесплатную симку, кидаете 150 бат в 7-11, у вас безлимит на неделю на всей территории Тайланда.
Экскурсии брали у отельного гида, может и дороже, но взяли сразу 5 и не парились потом.
Рядом с отелем мини-рынок, там и фрукты и при вас свжевыжатый сок сделают, тут же отличный тайский массаж в палатке на рынке.
В целом отель для непритезательных, но для Тайланда вполне.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
4 размещение
14 фото
Отдых: январь 2020
А Москва Турист 29.01.20

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: январь 2020
Анна Новосибирск Турист 11.01.20

Приехали мы в отель к 9 утра, зная что заселение не ранее 14 прям у ресепшена оставили чемоданы, и пошли гулять, изучать местность, вернувшись к 12 часам с надеждой что :ну а вдруг.... Просидели ещё час... Правда какой у нас будет номер нам сказали, мы сбегали предварительно посмотрели,... Ладно, заселили, не сказать что шикарно, но мы же приехали в Тай не в отеле сидеть, есть кровать, чистое белье, холодильник, сейф, шкаф, 2 кресла и стол, чайник, ежедневно приносили воду, кофе, сахар, шампунь, гель для душа, убирались ежедневно, полотенца меняли раз в 3 дня, пляжных полотенец не дают, смотрите сразу, если принесли с дырками,идите меняйте, иначе потом скажут что это вы виноваты, кстати депозит 1000 бат при заселении, вода горячая есть всегда, мы жили на 6 этаже, натягивали верёвку на балконе сушили белье)) удобно, но один минус на улице и так +35 и на балконе мотор от кондера, казалось все +60, вай фай только на ресепшене, про кухню сказать не чего, мы брали без питания, да и очень много времени проводили на экскурсиях, до пляжа далековато, но не устаёшь, особенно когда ходишь от палатки до палатки))),минус конечно все таки был, может кому будет
и мешать, слышимость у отеля мама не горюй, нет, не соседи по номерам.... Соседи по улице... До 20 часов вечера орёт мула или как они называются... Потом до 5 часов ночи ежедневно в соседнем ресторане дискотеки, а в 6 утра начинает блажить петух)))) поэтому отель на свои 3***,как вариант переночевать и отдохнуть рекомендую.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
1 фото
Отдых: январь 2019
Marlow Lily Москва Турист 21.08.19

Нас заселили в другой корпус, который во дворах находится.

Завтраки брать не советую: есть нечего или все заветренное с мухами (фото прилагаю). Особо не торопятся докладывать еду или убирать столы. В общем ленивые. Кофе, чая нет. Из всего отдыха спустились 2 раза и поняли, что зря взяли завтраки. Фруктов в этом отеле ожидать не стоит. Легче пойти и купить свежих.
Кондиционер спасал, фен не мощный - лучше свой взять, постель не меняли ни разу и они простыни были в темных пятнах (рекомендую зафоткать их, чтобы на вас не повесили штраф потом), зато полотенца почти каждый день меняли. Так же порадовал глубокий бассейн, но вода там грязная =(

Для отеля в целом нормальное местоположение от всей инфраструктуры Патонга. До пляжа минут 15-20, если проходить дальше по берегу вправо можно найти пляжи с меньшим количеством людей) До банглароуд тоже минут 10 ходьбы. Это удобно. Но с пляжами не очень. Есть классный пляж фридум, правда неофициальный вход-спуск и выход-подъем - тебя измучают, но пляж там действительно райский и народу немного. Единственное в марте мы попали на прилив каких-то планктонов мелких как рис на ощупь, не приятно и они щипаются.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: март 2019