ViVaT Тур г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/30/183/46772/391699_1140x820.jpg
ViVaT Тур г. Красноярск Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78 (391) 288-89-08
56.009527 92.958402
Контакты:
Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78
(391) 288-89-08
aviagdtour@mail.ru

APK Resort

Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд

3.77

169

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название APK Resort 3*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель
Год открытия Нет данных
Расположение отеля
Местонахождение Патонг Бич Пхукет остров Южный регион Таиланд
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
3.77
общий рейтинг
3.77
рейтинг 2019
3.79
рейтинг 2018
3.85
рейтинг 2017
3.94
рейтинг 2016
3.91
рейтинг 2015

56.49%

87 (56.49%) рекомендуют

25 (29%) воздержались

42 (48%) не рекомендуют

3.87 размещение

3.72 сервис

3.73 питание

147 всего оценок и отзывов

141 от туристов

6 от турагентов

Оценки сервисов: 4.3 Пляж 4.1 Номера 4 Удобная парковка 4 WiFi 2.3 Сервисы для детей

Отзывы туристов об отеле - 0
Marlow Lily Турист 21.08.19

Нас заселили в другой корпус, который во дворах находится.

Завтраки брать не советую: есть нечего или все заветренное с мухами (фото прилагаю). Особо не торопятся докладывать еду или убирать столы. В общем ленивые. Кофе, чая нет. Из всего отдыха спустились 2 раза и поняли, что зря взяли завтраки. Фруктов в этом отеле ожидать не стоит. Легче пойти и купить свежих.
Кондиционер спасал, фен не мощный - лучше свой взять, постель не меняли ни разу и они простыни были в темных пятнах (рекомендую зафоткать их, чтобы на вас не повесили штраф потом), зато полотенца почти каждый день меняли. Так же порадовал глубокий бассейн, но вода там грязная =(

Для отеля в целом нормальное местоположение от всей инфраструктуры Патонга. До пляжа минут 15-20, если проходить дальше по берегу вправо можно найти пляжи с меньшим количеством людей) До банглароуд тоже минут 10 ходьбы. Это удобно. Но с пляжами не очень. Есть классный пляж фридум, правда неофициальный вход-спуск и выход-подъем - тебя измучают, но пляж там действительно райский и народу немного. Единственное в марте мы попали на прилив каких-то планктонов мелких как рис на ощупь, не приятно и они щипаются.

Не рекомендую
2 питание
3 сервис
4 размещение
2 фото
Отдых: март 2019
Валишева Мария Турист 14.08.19

Сам отель очень достойный для Тайланда. Всегда было чисто, регулярно пополняли мыло и иже с ним, меняли полотенца. Все работало в номере. Расположение очень удачное, на Патонге (самый север) можно купаться, пляж в этой его части чистый. До самого пляжа между отелями пройти примерно 10 минут не спешным шагом. Столько же до рынка и ТЦ. Порадовал вид из номера на горы. Само здание находится на приличном расстоянии от проезжей части 3-ей улицы, шума мало. Единственный минус, это петухи, которые жизни не дают, очень хотелось их зажарить, было слышно даже с закрытым балконом.

Рекомендую
0 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: февраль 2019
Наталья Турист 10.07.19

Не рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: ноябрь 2018
Наталья Турист 10.07.19

Летала в декабре 2018 года. Сам отель не так плох. Обычная трёшка. Номер большой в старом корпусе на 8 этаже с балконом. Номер был чистый, поломок не было. Полотенца за 9 дней не менялись, только по просьбе на рецепшн. И то все делают вид , что не понимают русский и английский. Уборка сухая веником. Стоит просить чтобы помыли пол водой. Отель сам не плохой, но его не мешает просто помыть. Расположение до моря 20 мин. пешком. Рядом с центральной улицей Пхукета. Завтрак обычной, хватало. Пляж Патонг бич на нем много кафе, еды....но вода не очень чистая. Отпуск был омрачен не только м, что по прилёту домой у нас с ребенком обнаружила вши....предположение одно ""Постель в номере'"или "Море", ТК. на пляже все народы мира и социальных слоев. Фрукты Тая супер!

Не рекомендую
3 питание
3 сервис
4 размещение
Отдых: декабрь 2018
Анастасия Турист 26.03.19

Первый раз были в Тайланде, до этого отзывы читала, так что в принципе была готова ко всему. Но я искренне не понимаю почему этот отель рекомендуют туроператоры! На фото с сайта он конечно смотрится прилично, но первый раз фото так сильно отличалось от плачевной реальности. От 3шки конечно много ждать глупо... отель имеет 2 корпуса, мы брали номера superior room с балконом. Заселют они в 14.00 до этого ждёшь на диванах возле декоративного балкона у ресепшена. Персонал англоговорящий, на ресепшене работали 2 девушки по очереди, одна из них весьма крикливая.
Нас заселили во второй корпус, там где по утрам завтраки на 1 этаже.
Зашла в номер и ахнула от древности и обшарпанности всего, и темноты. Запах сырости. В ванной комнате у туалета где какая то "вентиляция-слив" в полу все время была лужа! Горячей воды вы там не дождётесь, Ее нет, летняя такая как из речки по температуре.
Залог 50 долларов на ресепшене ещё оставляете за номер, но его по выезду без проблем вернули.
Полы грязные изначально были, а то как их "моют" оно и понятно.
Постельное белье поменяли один раз на 6й день (из 10) и то после того как их попросили..
Кофе в этих номерах положен каждый день обновлять так же как и воду. С водой проблем не была, а вот кофе все время хотели забыть положить) 3 дня когда нас там не было во время уборки его и не клали)
Вообще с чистотой там беда. Тараканов конечно в номере не было, но были муравьи)
Под окнами поют петухи, там их разводят ))
На завтраках каждый день одно и то же- яичница, бумажные сосиски и бумажная ветчина. Йогурт, панкейки или обжаренная булка, рис и курица с чем то в остром соусе. Из фруктов ананасы и арбузы. Овощи типа огурец, помидор, капуста. Разовые джемы и маргарин.
До моря надо идти через 3 дороги ( это третяя линия) около километра минут 15.
Ну в общем там только поспать и бежать гулять)
Отельные гиды как обычно впархивают свои путёвки, ничего нового.
Перед ранним выездом нам даже ланч бокс не собрали, хотя ребята заказывали не мы одни.
Сервиса там нет никакого, все заточно под то чтобы как можно больше денег вытянуть из туриста. Одна только эпопея с их полотенцами чего стоит. Тут надо держать ухо в остро, проверять их как только поменяли, иначе за пятна вас заставят платить 500 бат!
Вообщем я думаю что наверное можно найти трёшку по приличнее!

Не рекомендую
3 питание
2 сервис
2 размещение
8 фото
Отдых: март 2019