ViVaT Тур г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/63341/2335428_1140x820.jpg
ViVaT Тур г. Красноярск Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78 (391) 288-89-08
56.009527 92.958402
Контакты:
Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78
(391) 288-89-08
aviagdtour@mail.ru

The Garden Beach Hotel

Аланья Средиземноморский регион Турция

4.47

2231

отзыв

Общая информация об отеле
Официальное название The Garden Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 253 номера
Год открытия 2017 отелю 2 года
Расположение отеля
Местонахождение Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016
4.37
рейтинг 2015

78.96%

1505 (78.96%) рекомендуют

165 (11%) воздержались

236 (16%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.4 сервис

4.64 питание

1909 всего оценок и отзывов

1895 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Удобная парковка 4.7 Анимация 4.6 Сервисы для детей 4.3 Пляж 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 0
Новикова Наталья Турист 18.11.19

Добрый день всем заинтересованным!
Начну с того, что это мой повторный (второй) визит в отель. Уезжая из него в мае 2018 - была уверена, что не вернусь, т.к. свой идеальный отель так и не нашла за многие годы посещения Турции, и обстоятельства сложились в пользу Гарден Бич, о чем совсем не пожалела!
Самое главное - это конечно персонал отеля, очень приятно было вновь увидеть знакомые лица, работников отеля, которые так тепло по-домашнему встречают тебя улыбкой. Так же очень приятно было знакомство с топ менеджментом отеля, как повторного гостя отеля, удостоили такой честью.
Вопросы и просьбы за время проживания возникали, но все были решаемы (как уборка номера, чистые полотенца), номер достался отличный, старенький, но с центральным видом на море и очень просторный (легко вместит четверых, так что нам вдвоем с сыном было очень вольготно).
Уборка на троечку, здесь вероятно просто не повезло с уборщицей, потому как слышала отзывы других отдыхающих - все было хорошо, чисто и да же лебеди на кроватях))
Территория зеленая, не скажу что большая, отель вытянут от трассы к морю, но все очень грамотно расположено, без напряга перемещались по территории от моря до ресепшн, по-необходимости.
Еда, по сравнению с началом сезона 2018, разнообразнее. Но здесь еще месяц пребывания важен, если в конце апреля кроме мушмулы из фруктов ничего нет, то в октября просто фруктовый рай - яблоки, груши, бананы, виноград, апельсины, мандарины, гранаты. Всегда есть выбор мясо/рыба, гарнир и миксы овощей или в чистом виде, кому как предпочтительнее. Я не любитель "экзотики", поэтому ем исключительно простую еду (индейка/рыба + рис + огурцы/помидоры/зелень), без изысков, но не голодная и все вкусно!
Вообщем считаю, что кухня в отеле определенной ценовой категории - достойна! Голодными не останетесь.

Море и пляж . Вспоминая начало сезона 2018, когда на море занято максимум 10 лежаков и ощущение, что ты одна в отеле, мне конечно мешали в этот раз(( хотя я понимала, что сейчас будет больше отдыхающих! В начале октября было очень много людей пенсионного возраста, которые рано ложились спать и без труда рано утром, еще практически до восхода солнца, занимали места на пляже. Я на такой подвиг пойти не могла, ребенок у меня не маленький, отдыхала так же с друзьями, со всеми вытекающими отсюда последствиями (раньше часа ночи не расходились), так что приходила на море в районе 9 утра, пару раз мест не было - вообще!!! Ну не беда, ложились у бассейна рядом с кальянной и просто ходили купаться в море. После обеда обычно места появлялись. Вообщем, если отдыхать с компанией, надо назначать дежурного по лежакам))
Берег не очень удачный, песок с камушками и заход в море не такой комфортный, как хотелось бы, но и это не беда - профилактика плоскотопия опять же, ищем позитивные моменты!
В море каменные плиты, при волнах, нужно быть аккуратнее. В остальном все волшебно, потому что лучше моря, может быть только море!

Закругляясь, хотелось бы отметить очень удачное расположение отеля, в центре города и в шаговой доступности до рынков, ТЦ, обменных пунктов, аптек и т.п Это огромный плюс! Поэтому, если у вас ограничен бюджет поездки и вы без особых претензий - возможно вам стоит обратить внимание на The Garden Beache! Здесь вам искренне будет рады!

Спасибо всему радушному персоналу отеля.

Мама "хулигана"))

Рекомендую
5 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Валерий Турист 15.11.19

Были в октябре. Отдых удался! Заселили сразу по приезду (11 часов), номер просторный,балкон с видом на сад и на море. Всё работает, бар пополняется ежедневно (вода с газом и без, соки), уборка нормальная, если специально не искать пыль по закуткам, постели меняют примерно раз в три дня, полотенца- без проблем. Персонал очень доброжелательный и отзывчивый, включая руководство.Отельный гид-отдельная категория. Wi-fi платный, терпимый.Питание отличное- говядина,телятина, баранина-ежедневно, форель,скумбрия и т.д.-часто. Рекомендую обратить внимание на гриль! Гарниров море, на любой вкус. Есть детские и диетические блюда. Ради интереса посчитал виды пирожных-31 и все разные, не считая нескольких тортов и пудингов! Шеф-повар ВСЕГДА встречает гостей на входе в ресторан. Территория большая, красивая и ухоженная, два больших бассейна, два детских, две горки. Автоматы с напитками-по всей территории-кола, фанта,чай, кофе (только растворимый) НИГДЕ нет натурального! Анимация хорошая, несмотря на конец сезона. Пляж неплохой, песок-галька, вход в воду удобный. Вода в октябре 25-27 воздух ок.30. Шезлонгов маловато, начинают занимать где-то в 6.30 т.е. ещё в темноте,в основном пожилые (не спится!). Бар на пляже неплохой, вечером работает как а-ля карт (так себе). Есть где прогуляться вне территории отеля т.к. он находится прямо в Конаклы. Куча магазинчиков, кафешек, торговые центры и конечно экскурсии (отельный ценник пополам). Раз в неделю приезжает огромный рынок, где есть всё! Ну, в общем, как-то так.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Ольга Турист 13.11.19

Добрый день! Уже как две недели назад прилетели из отеля, вот решила написать отзыв. Отель неплохой, расположение отличное, есть куда вечером выйти: магазины, рынок все рядом , через дорогу. Питание в отеле хорошее, голодными не будите, по понедельникам " Турецкая ночь", приглашают артистов, а по пятницам- рыбный день- морепродукты, рыба. Единственный минус- рядом стоящий отель " Инсула", где очень громкая музыка и днем и ночью, которая заглушает все. Пляж - галька, но купили коралки и не каких проблем.

Рекомендую
4 питание
4 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Елена Турист 09.11.19

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: октябрь 2019
Алия Турист 08.11.19

Отель понравился, бюджетная пятерка, отель рекомендую. Комфортно.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019