ViVaT Тур г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/63341/2334988_1140x820.jpg
ViVaT Тур г. Красноярск Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78 (391) 288-89-08
56.009527 92.958402
Контакты:
Россия, Красноярск, проспект имени Газеты Красноярский Рабочий, 78
(391) 288-89-08
aviagdtour@mail.ru
Отели: Конаклы Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

The Garden Beach Hotel

Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция

4.47

2239

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название The Garden Beach Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 253 номера
Год открытия 2017 отелю 3 года
Расположение отеля
Местонахождение Конаклы Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 1-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Поиск туров в отель
Рейтинг и рекомендации туристов
4.47
общий рейтинг
4.47
рейтинг 2020
4.47
рейтинг 2019
4.45
рейтинг 2018
4.4
рейтинг 2017
4.37
рейтинг 2016

78.93%

1510 (78.93%) рекомендуют

167 (11%) воздержались

236 (16%) не рекомендуют

4.38 размещение

4.4 сервис

4.64 питание

1915 всего оценок и отзывов

1901 от туристов

14 от турагентов

Оценки сервисов: 4.7 Анимация 4.7 Удобная парковка 4.6 Сервисы для детей 4.3 Пляж 4.1 Номера

Отзывы туристов об отеле - 2240
Алиева Светлана Москва Турист 08.04.20

Добирались от аэропорта Гизипаша. Дорога заняла немного времени. Заселили быстро в хороший номер. Уборка ежедневно по утрам. Территория большая, чистая, зеленая, много цветов. В хаммам можно ходить бесплатно. В баре у бассейна делали вкусные коктейли, в баре на пляже-напитки, чай, кофе и можно было перекусить. Отдельное спасибо барменам, что не дают долго стоять в очереди. В ресторане были разнообразные блюда, столы всегда чистые. очень понравились пенные вечеринки, турецкая ночь. Аниматоры молодцы, не дают скучать. Вежливый и отзывчивый персонал. Вечером довольно громкая музыка, с маленькими детьми будет некомфортно. А для детей постарше там просто рай. Катались на яхте и побывали в Диснейленде. Мы полюбили этот отель и по-настоящему здесь отдохнули. Обязательно сюда вернемся.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
13 фото
Отдых: август 2019
Кошевой Александр Москва Турист 24.02.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: июль 2019
Татьяна Екатеринбург Турист 21.01.20

Отдыхали семьёй 2 взрослых и ребёнок 5 лет. Дорога до отеля занимает примерно 2-2,5 часа, нас это не напрягло, ты же едешь в отпуск, к морю, кайф, сидишь, смотришь по сторонам, ну кому как! Заселение стандартно, встретили, браслеты, в специальной комнате оставили вещи, переоделись и пошли завтракать, номер сами попросили получше, отдали сами 10 долларов, был с видом на всю территорию и море, никто нас о доплата не просил)))
НОМЕР
Номер был большой, чистый, есть все умывалки, тапочки, халатов нет, сейф платный, но у нас чемодан на замке, поэтому всё ценное убирали туда. Бар пополнение каждый день-вода простая, минеральная газированная и сок в коробочках, претензий к уборке нет, нам номер, чтобы поспать и всё, да я и дома не каждый день так то уборку делаю и бельё меняю, я даже не знаю периодичность смены, всё чисто было и это главное.
БАССЕЙН
На территории два основных бассейн, в одном есть горки, другой бассейн считается релакс зоной, там тише, не так громко слышно музыку. Чистые.
РЕСТОРАН
Питание отменное, для нас по крайней мере,курица, индейка, говядина, рыба различная, всё во всех видах, гриль всегда, раз в неделю дают раков, про гарниры и так всё ясно, есть все, фрукты-яблоки, груши, апельсины, дыня, арбуз, клубника, ещё что-то, черешню покупали сами на рынке. Позже, судя по фото отеля, давали черешню и в отеле. Дают мороженое в определённые часы, и всякие печеньки тортики, на пляже замечательный бар, можно на обед вообще не ходить-и макароны, и картофель фри, наггетсы, сосиски, сам можешь сделать себе гамбургер какой хочешь, бабушка здесь же печёт лепешки, рядом автомат с айраном, пиво и без алкоголя напитки, пожалуйста тебе на пляже, кофе, чай тоже есть.
Раз в неделю делают огромное мороженое)))
ПЛЯЖ
Сам пляж песок, вход галька, коралки пригодятся, но мы обошлись, есть дальше плиты, но это плюс, устал плыть, встал отдохнул, на пляже чисто!!!
БАР
Бар один, около бассейна (не считая на пляже), нормальные напитки, пить можно, мы в основном пиво пили)))
АНИМАЦИЯ
Тут вообще всё превосходно, команда отличная, как взрослая, так и детская, ребята выкладываются на 200 %, спасибо им особенное, конечно, если ты сам, хочешь, чтобы твой отпуск прошёл на ура, то и не надо лежать постоянно, ребята зовут на все игры, мы участвовали. Ребёнка несколько раз отдавали в клуб, а сами лежали на пляже и видели её как играет, за это плюс территории.
Территория у отеля как надо, особенно семьям с детьми, компактная, в самый раз, но и не маленькая.
Около отеля в шаговой доступности остановки, рынок, есть где погулять, торговые центры, выходите и направо, чуть дальше есть Луна парк.
В общем спасибо всему персоналу, все вежливые, шустрые, чувствуешь себя как дома. Очень много встречали людей, которые не первый раз в этом отеле! Я с удовольствием вернулась бы сюда, но хочется сменить район, для разнообразия, а если цена будет хорошая, то и вернусь с радостью!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: май 2019
Соколова Наталья Первоуральск Турист 05.01.20

Рекомендую
0 питание
0 сервис
0 размещение
Отдых: октябрь 2019
Соколова Наталья Первоуральск Турист 05.01.20

ТРАНСФЕР. Я считаю, что об этом надо написать, так как это будет интересно семьям с детьми. Ехали от аэропорта долго - 2 часа 40 минут. Наш отель был предпоследний. Маленьким детям тяжело, особенно после перелёта и ожиданий в аэропорту.
ЗАСЕЛЕНИЕ. Учитывая то, что наш рейс задержался, в отель мы приехали уже поздно вечером. Отель был в курсе задержки, и на ресепшине нам предложили сначала пойти на поздний ужин (хоть на него успели). Кстати, в самолёте не кормили. Все были голодные и злые((( После ужина, нам сразу предложили номера. Так как мы покупали номер Фемили, то и предлагали нам в пределах этого, а также наших пожеланий (чтобы тихо, чтобы море, чтобы всем полноценные кровати.....). В итоге мы выбрали номер 523 в 5 корпусе. Один только номер перекрывает все минусы отеля: море видно из любого окна, даже из ванной комнаты. А особенно классно было смотреть на закат лёжа в кровати. В одной комнате была большая двуспальная кровать+шкаф+тумбочки+зеркало+бар, во второй - раскладной диван+софа+кондей, большой балкон без веревок. Большой угловой коридор. В ванной все работало исправно, правда к вечеру вода остывала, и приходилось мыться прохладной. Никаких мыльно-рыльных наборов не было, кроме жидкого мыла и туалетной бумаги. В баре были соки, воды (простая и минеральная). Один все таки минус был для нас - очень шумно от анимации самого отеля и особенно соседнего. Такое ощущение, что они пытались перекричать друг друга. Там где была большая кровать, не было кондея, из-за чего было душно, когда закрывали окна. А вот когда их все откроешь..... супер кий сквозняк. Зато не жарко. В номере были комары. Благо взяли фумигаторы. Также прихватили дорожный утюг. По поводу слышимости в других корпусах скажу, что по нашему мнению, в других также все слышно, так как они очень близко друг к другу стоят. Платный Вай фай в номере ловил. Номер убирали редко, по причине того, что время уборки приходилось на дневной сон час. Иногда договаривались с ней, чтобы она у нас до сна прибралась.
ПИТАНИЕ. Ничего особенного. Я бы даже сказала, скудноватенько было. Не знаю как они там распределяли меню по дням, но то пусто, то густо. То у них весь день из мясного ничего кроме соевых сосисок, то на другой пять-шесть видов мяса. Вот что-что, но сладости-выпечка я думала всегда "конёк" Турции, а вот нет жеж, как оказалось, есть отель, где все сладости ну никакие от слова совсем. Лично мне ничего из сладкого не понравилось. Если только мороженое.... Его выдавали каждый день у основного ресторана в течение 2 часов. Иногда не успевали на него. Стандартные напитки. Вино и прочий крепкий алкоголь не пили, пиво сойдёт. И, если честно, я не поняла почему бар на пляже назвали снек-баром, так как там кроме напитков и лепешек гезлеме, ничего больше не было.... никакого перекусона((( Вечером бар превращается в ресторан а-ля-карт, где все подавали по скудному меню. Мы туда сами не ходили. Кстати, были морские ужины, которые состояли из салатов из морепродуктов и раков (никакущщих) - есть было нечего. Салаты мы не едим, так как понятно из чего они там наструганы.Были острые супы и суп-пюре. Очень часто был жареный окунь, костлявый. Были какие-то жидкие как суп каши. Бульоны были. Фрикадельки отварные. Голодными не были. А нет были - на пляже))))))
ПЛЯЖ большой. Где лежали был песок, а непосредственно береговая линия - крупная галька. Мне без обуви было больно стопам, два дня потерпела, потом стала ходить до моря в обуви. Заход в море пологий, но по бокам действительно плиты, за которые можно ногами зацепиться. По приезду и в день отъезда море штормило, висел красный флаг, но все равно попадались купающиеся чудаки, которые плевали на высокие волны и камни.
ПРОЧЕЕ. Всё сотрудники на ресепшине вам помогут, если к ним обратиться. У нас как-то вечером пропал интернет, техника не было на месте, а утром не стали его ждать, чтобы выяснить почему пропал, и выдали новый пароль.
На встрече с гидом, когда поняли, что про сам отель нам ничего путнего не расскажут, отдали ваучеры и ушли. Потом на следующий день у неё их забрали. Она правда на встрече пыталась там поумничать, да не вышло. Но новичков, старичков некоторых обработала....
В целом отель не плохой, как раз для новичков, старичков. Но учитывая, что нам есть с чем сравнить, мы туда больше не поедем.

Рекомендую
4 питание
5 сервис
5 размещение
27 фото
Отдых: сентябрь 2019